Portaria PRPI nº 29, de 25 de fevereiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de MARÇO de 2021.