Portaria PRBA nº 274, de 19 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 20-24., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios: Edson Abdon Peixoto Filho, Bartira Araujo Goes, Juliana de Azevedo Moraes, Melina Castro Montoya Flores, Goethe Odilon Freitas de Abreu, Ana Paula Fonseca de Goes Araujo, Domenico D'Andrea Neto, Samir Cabus Nachef Junior, Leandro Bastos Nunes, Carlos Vitor de Oliveira Pires, Ovídio Augusto Amoedo Machado, Robert Rigobert Lucht e Flávia Galvão Arruti.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)