Portaria PRMG nº 362, de 10 de setembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 134, 12 Set. 2013. Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Designa GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor NIELSEN INÁCIO DA SILVA.