Portaria PRCE n° 19, de 19 de janeiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Caderno administrativo, p. 5., 2021)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.