Portaria PRGO nº 218, de 26 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa os servidores Carlos Henrique Hiendlmayer e Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Anápolis, nos dias 27 e 28 de outubro de 2016.