Portaria PRMA nº 180, de 17 de novembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Institui Comissão para incremento da efetividade da atuação dos ofícios e áreas de apoio jurídico do MPF/MA e designa os seguintes membros e servidores para integrarem a referida comissão: Juraci Guimarães Júnior; Carolina da Hora Mesquita Hohn; Danilo Lima Maciel e Greyce Fonseca e Silva Helal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)