Portaria PRSE n° 16, de 26 de janeiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa o Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para responder cumulativamente pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.