Portaria PRAL nº 38, de 27 de julho de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Designa membros para atuarem remotamente em substituição.