Portaria PRRJ nº 1.148, de 10 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa Procuradores da República da PRRJ para o plantão do período de recesso judiciário entre os dias 20 de dezembro de 2023 e 06 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)