Portaria PGR/MPF nº 243, de 11 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Revoga as Portarias PGR/MPF nº 977, de 26 de setembro de 2019, e PGR/MPF nº 1062, de 7 de outubro de 2019.