Portaria PRRN nº 161, de 13 de dezembro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Regulamenta os serviços na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte (PR/RN) na área finalística e na área administrativa durante o recesso do Poder Judiciário, referente ao período de 20 de dezembro de 2024 a 6 de janeiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos