Portaria PRR1 nº 156, de 10 de outubro de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria PRR1 nº 108, de 29 de agosto de 2023, publicada no DMPF-e nº 164/2023 - Administrativo, página 69, em 31 de agosto de 2023, alterada pela Portaria PRR1 nº 98, de 2 de julho de 2024, publicada no DMPF-e nº 123/2024 - Administrativo, página 20, em 3 de julho de 2024, em razão dos fatos narrados nos autos do PGEA nº 1.01.000.000309/2023-10.
Keywords: 19 Outros assuntos