Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Santa Catarina (PRSC) e a Faculdade Legale (FALEG) [2024] - Renato de Rezende Gomes (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2024. Seção 3, p. 137., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos