Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Piauí (PRPI) e o Centro Universitário Única (UNIÚNICA) [2025] - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2025. Seção 3, p. 156., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos