Portaria PRPE nº 342, de 9 de novembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Altera PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./nº 329, DE 28 DE OUTUBRO DE 2022, alterando a designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.