PORTARIA N° 121 DE 12 de JULHO de 2021 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 14 de jul. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa servidores para comporem a Comissão Especial para implantar e supervisionar os trabalhos referentes à Coleta Seletiva Solidária no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso.