EDITAL MPF/PRM-SANTA CRUZ DO SUL/RS Nº 2, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Administrativo de 07.02.2023, p. 26, 2023)
EDITAL DE RETIFICAÇÃO. PROCESSO SELETIVO PÚBLICO DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ DO SUL/RS PARA ESTAGIÁRIOS EM DIREITO