Portaria PRCE nº 57, de 31 de janeiro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e das PRMs vinculadas no dia 14 de fevereiro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos