PORTARIA Nº 24, DE 29 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 02/02/2015, p. 21, 2015)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 2 a 8 de fevereiro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.