Portaria PRDF nº 14, de 26 de janeiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 53., 2024)
Designa o Procurador da República MARCUS MARCELUS GONZAGA GOULART para atuar em substituição no 29º ofício da PRDF, no período 26 a 31/1/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)