Portaria PRSE n° 217, de 19 de dezembro de 2019 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Dispensa e designa servidores para exercício de substituição de funções na Procuradoria da República em Sergipe.