Portaria PRPE nº 118, de 18 de maio de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 74., 2020)
Designa a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.