Portaria PRPE nº 233, de 17 de setembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set . 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Designar o Procurador da República Edson Virgínio Cavalcante Júnior para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.