Portaria PRAM nº 196, de 23 de julho de 2015 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 16, 2015)
Dispensa servidor para o cargo de Chefe Substituto do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM.