Portaria PRRO nº 61, de 21 de março de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Dispensa e designa servidor do encargo de Substituto Eventual da Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná no Estado de Rondônia;