Portaria PRCE nº 266, de 12 de abril de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 13/04/2016, p. 13., 2016)
Designar servidores a constituírem Comissão destinada a proceder o levantamento de bens permanentes, propondo cessão ou doação ou descarte e baixa dos mesmos. (Elaborada pela Biblioteca)