Portaria PRES nº 84, de 24 de maio de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 49, 1. quinzena jun. 2007., 2007)
Aprova o Projeto II GINCANA JURÍDICA-MPF/ES, bem como estabelece outras providências.