Portaria PRPE nº 38, de 31 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2020 . Seção 2, p. 92., 2020)
Dispensar SILVIO RICARDO NUNES DOS PASSOS da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Salgueiro e Designar FRANCISCO LEONARDO MOURA DA SILVA para a exercer. Dispensar FHILLIP EMANUEL DE CARVALHO da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Salgueiro e Designar SILVIO RICARDO NUNES DOS PASSOS para a exercer.