Portaria PRR4 n° 58, de 18 de dezembro de 1995 - Hector Thadeu Furlong (DOU, Brasília, DF, 02 jan. 1996. Seção 2, p. 42., 1996)
Designa LUCIANE SAMPAIO MACHADO para exercer o encargo de substituta da servidora MAGDA LÚCIA CIDADE DE VASCONCELOS no período de 02/01 a 31/02/96.