Portaria PRRJ nº 862, de 1 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Designa o Procurador da República Leandro Botelho Antunes para realizar itinerância na PRM/Itaperuna no período de 12 a 15 de julho de 2016.