Portaria PRR5 nº 184, de 9 de outubro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueria Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Estabelece que não haverá expediente presencial nos dias 13 de outubro de 2023 (sexta-feira) e 3 de novembro de 2023 (sexta-feira) na Procuradoria Regional da República da 5ª Região
Keywords: 19 Outros assuntos