Portaria PRSE n° 179, de 11 de novembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa a servidora Cristiany Carla Macedo de Almeida Dias do encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, da Procuradoria da República em Sergipe e designa a servidora Nahiara Meneses Silva Pessoa para exercer o referido encargo.