PORTARIA N° 255, DE 17 DE AGOSTO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2017. Caderno Administrativo. p. 6., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.