Portaria PRTO nº 6, de 13 de janeiro de 2017 - George Neves Lodder (DMPE-e, Administrativo de 17/01/2017, p. 23, 2017)
Designa o servidor Jean Lima de Oliveira, matrícula nº 14818-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, como responsável pelo controle e fiscalização do Contrato nº 6/2016, relativo à prestação de serviços continuados, na modalidade de auxiliares operacionais nas atividades de contínuo, no período de sua vigência.