Portaria PRRJ nº 391, de 27 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. Administrativo. p. 26., 2017)
Designa o Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Volta redonda no período de 27 a 31 de março de 2017.