Portaria PRERN, nº 39, de 3 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2020.Caderno Extrajudicial, p.42., 2020)
Converte notícia de fato em Procedimento Preparatório Eleitoral