Portaria PRR4 n° 21, de 20 de junho de 1996 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 9 set. 1996. Seção 2, p. 6634, 1996)
Dispensa a servidora MARIA INÊS RIL FERNANDES do encargo de substituta eventual do cargo de Chefe de Gabinete do Secretário Regional, DAS 101.2.