PORTARIA Nº 1, de 5 de janeiro de 2017 - Roger Fabre (Publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 10/01/2017, Página 44, 2017)
O PROCURADOR-CHEFE DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DE SANTA CATARINA, no uso das atribuições conferidas pelo art. 33, inciso VI, do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 382, de 05 de maio de 2015, resolve: Art. 1º - Exonerar o servidor ROBSON GONÇALVES HERBSTER, matrícula 20882, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor, Nivel II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Município de Mafra. Art. 2º - Nomear BRUNA WAGNER PASDIORA, Bacharel em Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nivel II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Município de Mafra.
Cargo em comissão de Assessor, Nivel II