Portaria PRRJ nº 910, de 22 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 857/2015 e suspende a designação do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Nova Friburgo no dia 20 de agosto de 2015.