Portaria PRDF n° 223, de 3 de julho de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa o servidor GIVALDO GUERREIRO ARAUJO, matrícula nº 2554, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para responder pela Coordenadoria de Administração, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 03 a 12/07/2019.