Portaria PRRR nº 33, de 17 de abril de 2023 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Dispensa a servidora FABIANNE DUARTE ALVES e designa a servidora EVELINE DA SILVA GOMES para o encargo de substituta eventual da função de confiança de chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)