Portaria PRPA nº 35, de 30 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 01/02/2019, Página 185, 2019)
Portaria trata da exoneração do servidor Fábio de Sá Silva, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção, a partir de 26 de janeiro de 2019, em razão de remoção. E da nomeação da servidora Rejane Barbosa da Silva, Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção.