Portaria PRMG nº 212, de 9 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2013. Caderno Administrativo, p. 44., 2013)
Dispensa MARCELO LIMA PONTES, matrícula 11874-5, de exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.