Portaria PRSC nº 167, de 13 abril de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 76, 2021)
Designa Equipe de Planejamento da Contratação dos serviços de limpeza, copeiragem, recepção e assemelhados, para as unidades PR-SC e PRMs.