Portaria SG/MPF nº 312, de 4 de abril de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Reconduz, a partir da publicação desta portaria, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.010435/2023-10, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 86, de 31 de janeiro de 2024, no prazo de 60 dias, dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado.
Keywords: 19 Outros assuntos