Portaria PRSP nº 330, de 26 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2013)
Designar a Procuradora da República ANNA FLÁVIA NÓBREGA CAVALCANTI UGATTI, lotada na Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que a substituir, para oficiar nos autos n° 1.34.010.000965/2012- 91, em trâmite naquela unidade