Portaria PRRJ nº 1274, de 24 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Dispõe sobre a licença para acompanhar pessoa da família do Procurador da República CLÁUDIO MÁRCIO DE CARVALHO CHEQUER nos dias 01 e 02 de outubro de 2015.