Portaria PRRJ nº 1251, de 5 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RODRIGO GOLIVIO PEREIRA no período de 25 a 29 de novembro de 2019.