Portaria PRPA nº 174, de 26 de junho de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/06/2020, Página 24, 2020)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de junho de 2020.