Portaria PRAL nº 42, de 19 de setembro de 2018 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Designa servidora para substituir a Assessora-Chefe, Nível II, código CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade, no período de 1º a 11 de outubro de 2018.